военная форма стран НАТО профессиональная аммуниция
Оригинальная военная одежда для любителей страйкбола. Самый популярные армейские товары, не только Англия, Бундесвер и США, но и более редкие - военная одежда армии Чехии, Словакии, Хорватии. Быстрая и недорогая доставка в Пермь.
Военная форма в Перми > Носки и Гетры > Носки из верблюжьей шерсти

Носки из верблюжьей шерсти
(5366) Коричневые.

(id1275)
Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: верблюжья шерсть 60%, ПАН 35%, лайкра 5%


Толстые носки из настоящей верблюжьей шерсти.

Очень теплые, но не жаркие, так как верблюжья шерсть обладает природными свойствами терморегуляции из-за особого строения волоса, отличающегося от овечьего, волоса ламы или собачьей шерсти. 

Я несоклько лет занимался поставками верблюжьей шерсти в Россию и много про нее знаю. Для меня отличить подделку от настоящей не проблема. Самый простой признак - верблюжья шерсть не окрашивается, в отличии от овечки. Она не может быть зеленая, синяя или красная. Цвет шерсти колеблется от черного до белого включая все оттенки бежевого и коричневого. Часто производители обманывают, когда пишут "100% шерсть" такого не бывает. На самом деле верблюжью шерсть необходимо совмещать с синтетическими волокнами, иначе изделие не будет держать форму. Если шерсти больше 50% это уже очень хорошо, а синтетические волокна делают изделие более стойким к износу и способствуют более быстрому испарению влаги.

 

Купить Носки из верблюжьей шерсти


Дополнительные фотографии Носки из верблюжьей шерсти


Похожие товары:

Носки удлиненные Santagostino.
(id442)
Оригинал. Бежевый.

Производитель: Армейские склады (Италия)
Состояние: Новые
Состав: 100 % хлопок.
Оригинальные удлиненные носки армии Италии. Для теплой погоды.

Носки из овечьей шерсти "Ручная вязка".
(id1245)
Черные.

Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: 60% шерсть, 20% ПАН, 3% эластан, 17% ПА.
Носки полушерстяные нашего питерского производства. Вязка машинная, имитирующая ручную.

ECWCS GenIII - всепогодный комплекс армейской одежды США.
ECWCS GenIII - это набор компонентов военной одежды созданных из самых современных материалов. Компоненты можно миксовать по своему усмотрению, и получать комплект одежды наиболее адаптированный под действующие условия окружающей среды и Вашего вида деятельности в этих условиях. Одежда очень легкая и ее можно оченьк омпактно упаковать, полный комплект на любую погоду (от жары в пустыне до холода крайнего севера) легко уместится в рюкзаке и еще место останется. Комплект ECWCS GenIII (ЭкВакс Ген3) состоит из 12 элементов: 2 кальсонов, 3 кофты, 4 куртки и 3 брюк. Все элементы разделены на так называемые слои. Слой состоит из брюк/кальсонов и куртки/кофты (исключение слои L3 и L4). Слои делятся на: нательные (L1, L2), универсальные (L3, L5) и внешние (L3, L4, L5, L6, L7). По функциональному назначению слои делятся на влагоотводящие (L1, L2), согревающие (L2, L3, L7), базовые (L5) и защитные (L3, L4, L5, L6, L7). Основной принцип - отвод влаги от тела с сохранением тепла, с одновременной защитой от ветра и влаги. Для различных погодных условий разработаны комбинации слоев.

Что такое Rip-Stop (РипСтоп).
Рипстоп — тип особо прочной ткани со специальной упрочняющей структурой плетения. Прочность достигается за счет вплетения, армированния полотна ткани нитями большей прочности. Нити как правило изготавливаются из нейлона. Интервалы между нитями составляют от 5 до 8 мм. Эти нити образуют сетчатую структуру и поэтому весьма заметны. За счёт упрочняющих нитей мелкие порезы и дырки не могут свободно разойтись на такой ткани.