военная форма стран НАТО профессиональная аммуниция
Оригинальная военная одежда для любителей страйкбола. Самый популярные армейские товары, не только Англия, Бундесвер и США, но и более редкие - военная одежда армии Чехии, Словакии, Хорватии. Быстрая и недорогая доставка в Пермь.
Военная форма в Перми > Носки и Гетры > Термоноски из бамбука

Термоноски из бамбука
Черные.

(id1276)
Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: 45% бамбук, 45% хлопок, 7% ПА, 3% эластан.


Термоноски махровые из смесового материала на основе бамбука.

Бамбук — вискозное волокно из целлюлозы бамбука. Изделия из такой пряжи отличаются хорошими гигиеническими показателями, они впитывают влагу на 60% больше, чем аналогичные из хлопковой пряжи, не теряют первоначального цвета и не меняют размеров при стирке. Изделия из бамбука дарят ощущение прохлады и комфорта жарким летом и удобство в зимнее время года.

Купить Термоноски из бамбука


Дополнительные фотографии Термоноски из бамбука


Похожие товары:

Носки-вставки "BAMA" в сапоги.
(id1440)
Оригинал.

Производитель: Армейские склады (Австрия)
Состояние: Новые
Идеально подойдут для вставки в резиновые сапоги в любую погоду. Можно использовать как на босу ногу так и в обычных носках.

Носки из верблюжьей шерсти
(id1275)
(5366) Коричневые.

Производитель: Хоузари (Россия)
Состояние: Новые
Состав: верблюжья шерсть 60%, ПАН 35%, лайкра 5%
Толстые носки из настоящей верблюжьей шерсти. Очень теплые. В подарочной упаковке.

Флектарн (Flecktarn)
Наиболее распространенная расцветка, используемая во всех подразделения пехоты, ВВС, некоторых подразделениях флота и даже в медицинской службе (sanitätsdienst). Флектарн является наиболее популярной расцветкой в России. Флектарн был выпущен в 1985 году с сразу стал одним из самых удачных камуфляжей. Немецкий Flecktarn представляет собой дробящийся рисунок из перекрывающих друг друга мелких пятен черного, коричневого, серого и светло-зеленого цветов. При этом используется тот же эффект, что и у цифрового камуфляжа ACU AT Digital. Также Flecktarn выпускается в пустынном, и других расцветках с преобладанием соответствующих цветов в зависимости от местности. Выпускался в различных вариациях.

Что такое Rip-Stop (РипСтоп).
Рипстоп — тип особо прочной ткани со специальной упрочняющей структурой плетения. Прочность достигается за счет вплетения, армированния полотна ткани нитями большей прочности. Нити как правило изготавливаются из нейлона. Интервалы между нитями составляют от 5 до 8 мм. Эти нити образуют сетчатую структуру и поэтому весьма заметны. За счёт упрочняющих нитей мелкие порезы и дырки не могут свободно разойтись на такой ткани.